Coloque as fatias de bacon num tabuleiro de alumínio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtFlAOfnLQlFRCtV0EVHpCtJqbOiIupo1SNn2bv9TGLPvz9QxVM03p0jPjhybRvw1CGbw6hA27M2htJUAtGvitmkscBJbFeO6k1jAha3nCeDz8XJghGzGpMmFXceqI3XlUyOMwMCWU_zg/s400/01.jpg)
Assea-as no forno do fogão até ficarem crocantes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikBydOxEE26UkJjpHgVOiIvLVx4P2YmUzBPJjWaNKWu6WZxwaM7nkaC8FjQOai7-XmLKvu6RlqQzeJ_PJomxUtTYQFXKTc26-AbuVSwjJkGeC4DF9iUkMZnTgMsXlcEbNo6QKPssksoi8/s400/02.jpg)
Coloque a gordura derretida resultante
no recepiente onde ficará a vela.
no recepiente onde ficará a vela.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6URHoO5iGE7bwhxCUi-AXvlJrx5uw8CO3Gzi_J77gLTaUBPBs404Ag_T4ixkTrKxdYPO58e8iM8NABHUcGWGWm3BBYv4-RHqa95y9f3MWDxIeOpSaBiVxZFdJL0Ap0W1QECM_j-FxlXM/s400/03.jpg)
Espere esfriar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghkfo3x0NyCPd1Pdm0SZiEmlxokVJ6sCjkIOekHhtNFz22Np42gFByY0LbnBC5iAKI8fz9BIIv0u8Rjx0j_PxvA8GL-bftxTqkMCAhLE9OhALSfDSQTDiFJ5aPXjeqAioZXusKFcfGoNI/s400/04.jpg)
Faça um furo no meio para o pavio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi90X7GVpJhyphenhyphenT1IxwrpH-eTxT407hinMRk-icfgAiyPtBzdhOLq0sXAsohMwEfGdMy-aUuUyVKmiJnVJ27gfxdJEWpElxqTVt6s7ss-UGEsTPu-FEAo2JFc5hkaj20oozsc6laRw8CUZO4/s400/05.jpg)
Coloque o pavio e complete o furo
com mais gordura para fixá-lo.
com mais gordura para fixá-lo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSAY_CU3Bk_tpqIltPgCSI1b9b3zSH60vTjHpxI3-65nhWYdKFPj0ScsFteNcvY_AFC-KAOzjCRUgnblrZPjX6fvoN5UahbSrWyOa2Z7URcZeLmDv2ufA1N05l0lV1RenPMFhVYXHvDkE/s400/06.jpg)
E está pronta. Basta acendê-la.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUpoJDNmqaGJtJtDHMm41uFabXeGEo6-FQ-X8wITQkCuYsLpVXTw8RZHSWJnthVfAr29n3lWYMF2e9wjaj1apyfjQAHWUB5_ipHRsnYPwRmR8B4P86k1CPrCf4IAh092i7oNcxnYlUPj0/s400/06a.jpg)
À medida que queima exala aquele aroma gostoso de bacon.
E não esqueça de comer o bacon que você assou!
E não esqueça de comer o bacon que você assou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.